розовый дом

Гладких
вышел на воздух так кстати:
как бы бочком
со спины –
розовый дом на закате
(все остальные темны)

может минут восемнадцать
может чуть меньше горел –
с парой мазков разобраться
(вряд ли бы больше) успел

а завершил по старинке:
пальмы добавил
песок
пририсовал на картинке
все что сумел то и смог...

вышел пейзажик на славу
сочи ли баунти аж
вставлю сегодня в оправу –
чЕм тебе не эрмитаж

русский музей ли (он ближе)
славою путь устели
дальше мечты о париже
сотбисе кристисе ли...

сбросил в VK-аак бы для пробы
жду не могу отойти
первый просмотр – йеего чтобы! –
к ночи часам к десяти...

утром очнулся и к компу:
как там который там лайк? –
чтоб его! чтоб йее... по ком бы
вдарить –
как тайсон бы майк!..