Поиск пути

Юра Юдин
А жизнь все также бьет ключом
И брызги нам не достаются
Мы оставляем на потом
Чтобы наверно не вернуться
И рассуждая о любви
Мы сами никого не любим
А жить хотим как господин
И нам подайте все на блюде!
Но путь мы выбрали простой
Пусть приведет он нас туда
В деревню к тетке на постой
Но мы стремимся то куда?
Где можно денег поиметь
Оставить там свое здоровье
Счастливым стать и поглядеть
Откуда молоко коровье,
Трава зеленая растет
Цветут бутоны на деревьях
И кто свой путь тогда найдет
В своих заботах повседневных...