Возможно ли давать гарантии

Геннадий Соболев
Если даже в интернете крутится
Страшная версия конфликта ядер-
ного 24 мая года настоящего...*

С обстрелом ядерными зарядами
Сорока двух стран, его участников.
Такие планы приписывают НАТО, на

Сайте собственном у Пентагона, якобы...
Конечно резко удалили, но есть
Сомнения, что фейк полный и вариант

Такой возможен после апреля с. г.,
Когда исчезнет с карты Украина...
Слишком большая сумма в миллиардах

В топку войны всунута Штатами,
Британией и НАТО, - архи досадно,  -
понимают, что не будет им из

Ямы украинской возврата ни в
Цифровой валюте, ни ископаемыми,
Разве быть может проститутками,..

И то гадательно - несопоставимые
Срока пришлось порхать бы украин-
ским бабочкам... Опасность есть,

Что психика краха не вынесет у
Президента ядерной державы, когда
Станет известно окончательно о

Поражении в той бойне надежд и
Планов Запада... Плюс нависает
Над Штатами проблема с функцио-

нальностью их доллара и состоя-
ния громадные у олигархов-милли-
ардеров обесценятся до минимума,

А равно и планы захвата власти во
Всём Мире! - Заметьте, что здесь как
Раз ВИНОВНА целиком и полностью

Только Россия!! (Я - в меньшей
куда степени, но вношу по мере
Возможности собственную лепту)...

Штаты, как и Украина не могут
Остаться не травмированы бумеран-
гом, запущенным Вселенной - Терпение -
Только терпение - увидим СКОРО!


   *Если не идиотские происки рекламные
    баранов, в погоне за деньгами откры-
    вающих с нуля тлг-каналы


                03.02.2024