В мире иллюзий

Люба Ника
Я обезличена в мире иллюзий,
Вязну в болоте бесплодных дискуссий,
Часто своё выдавая за "наше",
Словно моя переполнилась чаша,
Выплеснув чувства хожу я по краю,
Падаю, в сон погружаясь, летаю
Или как-будто по небу плыву
Руки раскинув и воздух хватая ртом,
понимаю, что так я  живу