Мне тебя не найти на земле

Светлана Лыбашева
Мне тебя не найти на земле,
Тебя нет здесь так много лет.
Почему же в вечерней мгле
Я твой вижу туманный след?

Почему холодит февраль,
Навевая тоску и грусть?
«Нам не встретиться в жизни. Жаль», -
повторяю я наизусть.

Грусть уступит надежде вновь,
Очень верю: «Ты где-то есть!»
Если в сердце живёт любовь,
Мы увидимся, но не здесь.