Я родился в Сонково

Юра Юдин
Рабочий поселок Сонково
В котором родили меня
Я жил и учился в Сонково
Жила небольшая семья

И детство мое беззаботно
Родители были строги
Учился я где то охотно,
А где то не видел ни зги

По улице бегал ,играли
В войнушку,а также в футбол
Купались и плавали много
Кто неуч тот -глупый осел

Менялись трава и сугробы
И мы вырастали как есть
Закончили школу и вместе
Встречались попить и поесть

На праздниках были веселых
И танцы нам были тогда
Играли вживую ребята
Их буду я помнить всегда

Судьба всем отмерила время
И многих уже не найти
А те кто остался все верят
Нам много здесь нужно пройти!

И жизнь продолжается также
И дети родившись кричат
Живу я теперь не в Сонково
Мой город теперь Ленинград!

И пусть там названье другое
Но суть как и прежде одна
В стране мы родились Героев
И Родина наша одна!

Пускай процветает Сонково
Пускай процветает страна
Мое поколение снова
На праздник несет ордена...!