Вкусняшки для Наташки

Галина Ливенцева
Стёрла язык свой хабальница вздорная.
Благо, вчистую, до самого корня и,
Взросшей в миру на советской халяве,
Ей остаётся лишь тонко писклявить.

Ну не срослось у свистульки на Родине.
Вот и приходится в платье юродивой
Хлебушек клянчить у церкви на паперти.
Да и ворота притвора не заперты.

Бог даст, когда-то её и покормят
Тухлой консервой с прогорклым попкорном.
Ведь с графоманью сварливой мегере
Не разживиться деньгой на Ридеро...