Целых полгода

Кристина Малышева
«Целых полгода уже пролетели,
Наши с тобой дни и недели.
Мы не наскучили даже друг другу,
В любой момент подадим тут же руку.
Наши с тобой диапазоны,
Ловят друг друга волшебные волны.
Чувств, впечатлений, конечно желаний,
Наша планета -планета мечтаний.
Наши полгода так чудно прекрасны,
Знаковы-знаю и не напрасны.
Лучший ты самый и мой человек,
Пусть продолжается связь целый век!»