Просто и просто гениально

Михаил Щёкотов
       На фото цитата Криштиано Рональдо о ПЦР-тестировании:
                "ПЦР тесты - чушь собачья!!!"

       28 января 2021 г. ·      

       Президент Танзании Джон Магуфули – о вакцинации: "Мы должны стоять твердо - прививки опасны. Если бы белый человек мог придумать прививки, он бы уже нашел вакцину от СПИДа, он бы уже нашел вакцину от туберкулеза, он бы уже нашел вакцину от малярии, он бы уже нашел вакцину от рака.

       Танзанийцы должны быть внимательны, чтобы нас не использовали для испытаний некоторых сомнительных прививок, которые могут иметь серьезные последствия для нашего здоровья. Мы уже больше года живем без вируса, потому что наш Бог велик, а сатана всегда будет терпеть неудачу. Не надо думать, что они нас очень любят.

       Наша страна богата, Африка богата, и все завидуют нашему огромному богатству. Мы должны быть очень осторожны. Министерство здравоохранения должно быть осторожным и избегать соблазна превратить нас в страну для испытаний вакцины".

       27 января 2021.

       В своем недавнем интервью знаменитый сербский режиссер Эмир Кустурица сказал о консервативных движениях следующее:

       "Люди начинают просыпаться, смотреть по сторонам, и немалую роль в этом сыграла Россия. Все видят, что на самом деле Европа сейчас разделена. Это делается искусственно, в том числе по вопросу миграции. Спрашивается, почему мигранты не пошли в самую богатую страну Ближнего Востока – Саудовскую Аравию? Нет – они пошли в Германию и ЕС.

       Конечно, можно попытаться объяснить это пособиями, но на самом деле эта река мигрантов была создана искусственно, и ее цель — развалить ЕС. Перемешать в ней кровь. Задача глобалистов – лишить народы национальных государств, ведь именно они мешают созданию единого мирового правительства. Поэтому они делают смешение рас и культур, разваливая страны. Не видит этого только слепой.

И на этом пути Россия – как скала, вокруг которой сейчас объединяются страны и люди. С ней все те, кто понимает, к чему идут дела. Ну а Европа, Европа – это просто тонущий корабль".