Обиды

Юра Юдин
Мы обижаемся на мир
Обиды копим как вампир
Нас поджидает и зовет
Кто первый может быть придет

Она-противная старуха
Когда на все уже проруха
И мстить нам некому сегодня
Прощать никто нас не учил

Убил кого то и забыл...
Да,это жесткий вариант
Но жизнь так просто не идет
И песни может быть поет

Лишь тот кто знает -надо жить
Обида есть-и надо мстить
Но можно сделать в голове
Проблем не будет и вдвойне

И станет легче на душе
И станет легче сразу жить
Обиду нужно отомстить...
Потом обидчика забыть!

Быть может мы тогда поймем
Что вовсе не обида в нем
Она у нас как тот вампир
А мы обиделись на мир...

Но мир исправить нам никак
Везде идет все просто так
Но принимать мы не хотим
Что мы живем и Бог един!

И жизнь дана нам на Земле
Чтоб наслаждались как во сне
И радость в мире сотворили
Своих обидчиков простили

Кому то точно отомстили
Но ничего мы не копили
Тогда свободны мы как люди
Тогда свободен человек

Тогда прожить он может век
Задачу выполнить уйти
На Землю снова не придти...