1. Я буду с тобою молчать о любви

Елена Добрыженкова-Маликова
Я буду с тобою молчать о любви,
Я буду писать тишиною на окнах,
Я буду мечты обнимать до зари,
Пока хризантемы под росами мокнут.
Я буду молить золотую листву,
Чтоб спрятала счастье моё безвозвратно.
И даже когда я однажды умру,
Мне мысль о тебе будет так же приятна.