Зачарован сегодняшним сном...

Владимир Мельников 7
Зачарован сегодняшним сном,
В нём лишь снег, да спокойная тишь.,
И под ручку, уже с февралём,
На свиданье ко мне ты спешишь.

В белой шубке ты, словно Зима,
Снег, как хлопок, в твоих волосах,
И на встречу спешишь ты сама,
Я любовь твою вижу в глазах.

И при свете иду фонарей,
Я всё ближе, и ближе к тебе,
Будет много таких февралей,
В нашей жизни, и в нашей судьбе.

Станут явью счастливые сны,
Будут встречи под яркой Луной,
Мне невзгоды , поверь, не страшны,
Если ты будешь рядом со мной...

В.Мельников, 03.02.24