Всё только начинается...

Игнат Хвостовский
Всё только
начинается
и ничего ещё
не прошло,
и утром Солнце
снова взошло ,
и жизнь снова
улыбается

Всё ещё впереди
так светится
и в этом уверен я
на все сто
и меня не остановит
уже никто,
и мне по прежнему
в будущее верится,

А жизнь смерти
упирается
и никогда не сдаётся,
и ей это удаётся,
и дальше живётся,
нет, не умирается,

Ведь жизнь
только начинается
и никогда
не закончится,
а смерть от зависти
корчится
и без толку
по мирУ мается,

И нет ей нигде
пристанища,
лишь только ветром
повсюду сеется,
а любовь живёт
и надеется
найти себе
верного товарища!