Замела меня метель, закружила...

Николай Сталинграский Бочаров
Замела меня метель, закружила,
И в холодную постель уложила.
Распустила свои русые косы,
Говорила задавая вопросы.

Целовала обливаясь слезами,
Почему же нет любви между нами.
Почему не вспоминал то что было,
Может думал, что тебя разлюбила.

Я опять в её глазах утопаю,
Что ответить, что сказать я не знаю.
Обнимаю нежно белое тело.
Довожу её опять до предела.

По утру она счастливой уснула,
С головой меня в любовь окунула.
Всё дороги замела снегом чтобы,
Я не смог опять уйти сквозь сугробы.