От заката до рассвета..

Олег Литвинов
От заката до рассвета
по ничейной полосе
Друг за другом, брат за братом
люди тянутся к войне

Был когда то белоснежным
Куст сирени во дворе
Почернел и искалечен
Корни тлеют на на земле.

В предзакатном полумраке
по разрушенной земле
Друг за другом, брат на брата
люди тянутся к войне

Там, в высоких кабинета к
Кокаиновый угар
Все крылатые ракеты
Это с неба "божий дар"

Кто за брата, кто за хату
На истерзанной земле
Чьи-то "бравые" солдаты
Строем гибнут на войне...