Темными крыльями бабочек бархатных

Юлия Воробьева 2
Темными крыльями бабочек бархатных я распахну окно...
В комнате змейкой дым струится, сказочно и темно...
Смотрят со стен старые портреты, мак а вазе на столе,
Книга заветной страницей открыта, чудо звенит во мгле.
Дивной охвачена дрожью, я изменюсь в лице,
Вскроется тайна, сокрытая в бабушкином кольце.
И из старинного сундука я извлекаю карты,
Знаю, отныне в страну колдовства выписан мне паспорт!