Словом молчание не передать

Кристина Малышева
«Словом молчание не передать,
Лишь остается думать, гадать.
Мыслить о многом, о наболевшем
И не о сделанном, и о прошедшем.

Непревзойденной живет тишина,
Глубокомысленна точно она.
И без словесно дни прозябает,
Не догадаться о чем и мечтает.

Только не надо ее нарушать,
Нам иногда хорошо помолчать.
Пазлы собрать все воедино,
Чтоб, как итог, получилась картина!»