Умер король Да здравствует король! Какая вам предл

Николай Потапов 3
Умер король… Да здравствует король! Какая вам предложена роль?
Без Царя в голове – воспитания разума, чем выше, возносится цивилизация, тем ниже, она рухнет!
«Гибель империй, от своей –же тьмы?!»

Чупакабра, где-то бродит,
Где-то, снежный человек…
Каждый век, «чертей» заводит,
Мутя воды, чистых «рек»!

Там «тарелки» вон летают,
Кто –то верит, кто-то нет…
Но от них уже оржают!
И мудреет «Белый Свет»…

Где –же Правда? Где обманы?
Мир уже не различал!
Здесь реальности туманны,
Виртуальность, где кричала!

Интеллект искусственный,
Мир себе создал?
Человек бесчувственный –
И где войны, Идеал ?

Стукнут катаклизмы,
По благам мечом!
Где безмозглы «организмы»,
И к  чему придём?

Рухнет мир привычный,
Рухнут мир привычный,
Рухнут связи, все!
Наг Адам обычный
И во всей красе!

«Боги» рухнут, автоматы,
Без «мозгов» и без зарплаты,
Преждних всех оков…

И все в обезьяны?
Где «Царь в головах»?
Дикие изъяны
И смертельных страх?

Все ищут «богов», во тьме чужих мозгов,
Напрочь забывая свои! ( Революции, перестройки).

Перелистаем древние труды и новые дадим плоды?!
И ни туды, и ни сюды…

Жизнь не игра в лотерею и борьба на конкурсах, где они взлетают до облаков, другие роются в помойках…
Рай, или ад, они общие !