Песня про осень

Люба Ника
Снова осень пришла
Снова падает лист
Снова ветер плюется в лицо - скандалист,
И размазав слезинки дождя по стеклу
Вспоминает про лето и плачет навзрыд
И в обнимку с гитарой, стоящей в углу
Гитарист свою песню творит

Припев:
Это осень пришла
Постучалась мне в дверь
Ты не бойся ее
Ты ей просто поверь
Это просто листы
Опадают в ночи
Ты не бойся, не плачь
И во сне не кричи.

Стало рано темнеть
И в лесу непрогляд
Сколько ж можно терпеть
Твой неласковый взгляд
Почему ж наше лето приходит к концу
И в глазах твоих горьких осенняя грусть
И размазав слезинки дождя по лицу
Ты уходишь, а я остаюсь

Припев:
Это просто зима
Постучалась в окно
Ты не бойся ее
Ты открой все равно
И пускай унесет нас
В иную страну
Наши внуки
Увидят весну