Зачем мы рождены

Илья Мудрый 2
Скажу я вам сегодня не тая
Зачем мы в этом мире рождены,
Прошу, внимательно послушайте меня
И будете потом поражены!

Мы жизнь здесь рождены прожить!
И сделать это нужно от души,
Ведь не должна она нас вовсе тяготить
На дно нечеловеческой глуши.

Мы иногда в душе живём без Бога,
Но сами этого порой не замечаем,
Тем самым, проложив себе дорогу,
Ту, по которой от себя мы убегаем.

Дорога та ведёт в болото,прямиком,
В которое нас может затянуть,
И мы в него несёмся напролом,
Но можем мы всегда перешагнуть.

Болото то безбожьем величать,
И мы в него торопимся, бежим,
Нам надо свою душу очищать-
Любовь тогда в душе мы возродим!

Прошу задуматься над этим вас, друзья-
Ведь это вам не шуточки совсем,
А это всё реальность бытия
Сегодняшнего мира и проблем.

Мы с вами рождены творить
Вокруг себя бытья реальность,
Прошу вас не теряйте эту нить
И всю её функциональность.

Творите мир вокруг себя,
А после-наслаждайтесь,
Любуясь всем и всё любя,
И чаще улыбайтесь!