Ярость

Антон Андрюхин
В иллюзорном, придуманном миру
Глаза открою, дорогою иной пройду
Не согласится разума критик
На ложь, не подпишется эго - горю

Всё так привычней, всё так проще
Ни друзей нет, ни любви
Только сила, играющей мощи
Не слышу больше гласа - "прости"

Нет! В чёрно белом мире
Нет! Если враг то враг
Не в мщеньи дело, мысли шире
С людом чести нет и пустоте той рад

От лжи, извиваюсь как уж
От лжи отражается зеркало
Выбираю вранью, огненный душ
Проще в миру, сердце одинокое, смелое

Не приму эту данность, Нет!
Словно в огромном дурдоме
Играть чужим правилам - ставлю запрет
Огнём растворяюсь, в яростной коме

Фанат  Doom radio