Солнце светит

Пётр Одесский 2
Солнце светит,но не греет,
А я на солнышке сижу,
И душа на солнце млеет,
Как на него я погляжу.

Очки от солнца на глзах,
Но за душу приходит страх,
Ведь стихи выходят из души,
И потому они есть хороши,
А если душа моя замлеет,
Муза с стихом не овладеет.