Пробудись о Русь Святая!

Алена Луженкова
Пробудись о Русь Святая!
Пробудись от сна!
И молитвою взывая,Ты прославь Христа!
Полководцев что немало
Послужили Ей,Ее мы величаем!
Свет что в Ней.Матерь Божья.
Божью Славу,Всю в Себя взяла.
И смиреньем указала,и сего и нам.
Проливая слезы,слезы  пред Христом!
Покаяньем сможем одолеть врагов!
Мучеников сонмы ,их прославь словцом!
Те что в наших храмах,волей удальцов.
Богу всегда слава!Слава в каждый дом!
Ты наша Держава,Матерь Божья соль.
Солью осалила светлые сердца!
Всем добра и мира!А Христу хвала!03.02.2024