Облако

Людмила Трембач 2
Потянуло холодом.
Солнце лишь мелькнуло.
Облако над городом
крыльями взмахнуло.

Тень на землю падала,
и вилась пороша.
Облако на Ангела
было так похоже.

День влачился медленно
в завтра из вчера.
И качались ветрено
Ангела крыла.