Всё плачу - жалко лисапед

Таня Глухова
   
             Купили мне велосипед,
             он так любил падать в кювет,
             съезжать хотел всегда с дороги,
             но, Слава Богу, целы ноги!

             Друзей моих тоже возил,
             немало шишек им набил,
             нехило ободрал коленок,
             понатворил всяких проделок,

             в бабулек вьехать наровил,
             но деткам радость подарил!
             Похулиганил, порезвился
             и через месяц развалился.

             Прошло уже полсотни лет,
             всё плачу - жалко лисапед!