цПЕЬМШИ ЛХП!!!

бЮКЭРЕП лЮИЯЙХИ
беяэ лхп дюбмн оепебепмскяъ,
ю лнкнд╗фэ янькю я слю,
рюкюмр леф мнц с мху опнямскяъ,
бедэ цнкнбю,янбяел осярю!!!

мю яжемс,цнкше бшундър
х оеямх онькше ончр,
х цеи-оюпюд б опхлеп опхбндър,
й пюгбпюрс лхп мюь беяэ гнбср!!!

нймн б ебпнос вепег фнос
ярпелхряъ,лхп беяэ мюь гюцмюрэ,
вел анкэье б м╗л асдер мюпндс,
рел лемэье фемыхмш ярюмср пнфюрэ!!!

бяе ндмнонкше ху апюйх,
кхьэ й децпюдюжхх бедср,
мю цеи-оюпюдюу,намюфюъ япюйх,
б ябърнцн анцю,цпеьмхйх окччр!!!

мер векнбевмнярх с лнкнд╗фх,
яршдю мер,мпюбярбеммнярх мер,
кхьэ намюцкебьхе,ху пнфх
яйкнмъчр,пнр ябни мю лхмер!!!

беяэ лхп дюбмн оепебепмскяъ,
мн анц ме дпелкер мхйнцдю
х аслепюмц ме пюг бепмскяъ,
ецн мхйрн ме нрлемък!!!

мюярюмер яйнпн,ясдмши демэ
х бяе нрберър оепед анцнл,
мхйрн ме яопъвер,дюфе ябнч ремэ,
бяел гкнярмшл цпеьмхйюл,кхьэ ярюмер окнун!!!

б пюч бнглнфмн мерс лмнцн леяр,
ме бяе рсдю лш оноюд╗л,
мн бяе нрберър гю ябни йпеяр,
йнрнпши лш он фхгмх,бяе мея╗л!!!

х гпъ,йрн дслюер хмюве,
бяел србепфдюъ:"анцю мер",
йнцдю-мхасдэ нм бя╗ пюбмн гюокювер,
мн асдер сфе онгдмн япедэ,сьедьху ецн кер!!!

                3.02.2024 Ц.