Для счастья мало было нужно

Андрей Михайлович Нечаев
Для счастья мало было нужно,
Полсотни лет тому назад.
Ах как тогда мы жили дружно,
Был прост и незатейлив взгляд.

Общались просто так друг с другом,
Без гаджетов и соцсетей.
Как у костра сидели кругом,
Ходили в гости без затей.

И воздух в городах был чистым,
Почти что не было машин.
Темп жизни был совсем не быстрым,
Других стремились мы вершин

Достичь не в бизнесе, а в жизни.
Преграды все преодолеть,
Служить хотелось нам Отчизне,
До звёзд далёких долететь.

А как мы Родину любили,
Страна вся как одна семья.
Ах как же молоды мы были,
Жаль что в ту молодость нельзя.

Вернуться ну хоть на денёчек...
Светает, утро, ночь прошла.
Всё остальное между строчек,
Про то как молодость ушла...