Связь миров

Андрей Павлищев
Просто Холод.
Просто крылья продрогли.
Просто сердце сбоит и не хочется сна...
Странный повод.
Странный Путь направлений, дорог ли.
Ожиданье, что снова нагрянет Весна.

Без предела
Свет струился нам в души
и не нужно совсем никому, ни чего объяснять.
Жизнь летела
но хватало нам мудрости слушать
слов Отцов, что могли иногда приземлять.

В круговерти,
в запутанном вечном Изломе,
где сбивается шаг и неясен блезир,
не о смерти
и не о, любимом мной, Доме
по Родительски шепчет на ухо весь Мир...

3.02.     7532 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры.

Фото из интернета.