Опять февраль

Светлана Гладкова
Волшебный месяц! Восхищение тобой
Со временем совсем не иссякает.
Прибоем в феврале восторг былой
В душе моей влюблённой не стихает.

Признанья пылкие всю жизнь тебе дарю.
Летят года, меняя фон событий,
Но Боже! Как же я тебя люблю
И жажду откровений и открытий!

По-прежнему готовы с уст моих
Сорваться нежные, хрустальные слова.
Ты так прекрасен, что, однажды полюбив,
Не разлюбить: кружится голова.

Ты должен от природы добрым быть,
Ведь где-то глубоко под снегом в недрах
Уж пробуждается лоза, чтоб жить.
И это твой подарок миру щедрый.

В глазах твоих - сияние небес.
В характере - вся страсть борьбы сезонов.
Зима - весна... Чей будет перевес?
Не важно. Будет жизнь! Всё по закону.