Интересный случай в День Десанта! Быль!

Георгий Сергеевич Тюрин
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДЯДЯ ВАСЯ, ГЕНЕРАЛ АРМИИ, КОМАНДУЮЩИЙ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫМИ ВОЙСКАМИ СОВЕТСКОЙ АРМИИ, ВАСИЛИЙ ФИЛИППОВИЧ МАРГЕЛОВ!!!

***

Был начальником Я цеха
В "Сталь коляске" пару лет,
В День Десанта, на потеху,
Шутку выдал, не секрет!!!

К Сидорову и Попову,
"Олигархам" долбанным,
С рубщиком металла, Вовой,
В "кибинет" ворвались Мы!!!

Вова, малость, "алкоголик",
Также боссов раздражал,
Но, Отменный - Трудоголик,
На работе - "Генерал"!!!

Я с эспандером любимым,
Мужикам - не растянуть:
Сразу пролетают - мимо,
Не для них спортивный путь!!!...

Только, Друг, Десантник, Вася,
Сварщик, Воин - фронтовик:
Силушка, всегда - в запасе,
К спорту завсегда привык!!!

Без особенных усилий
Растянул десяток раз,
А, вот, боссам, не по силе,
Не для них, такой - "контраст"!!!...

Тут, Василий с двухпудовкой,
И без стука к ним вошёл,
Поигрались с гирей - ловко,
Боссам, блин, нехорошо:

"Нет, ребята, расходитесь,
По рабочим вы - местам,
Тут, на производстве - кризис,
Не до спорта нынче - нам!!!..."

Мы, по просьбе их, свалили,
За Маргелова, Десант,
По пол-литра накатили,
Без особенных - преград:

По **ю, хапуги, боссы,
Я, Душой - за Работяг:
Шли бы "в баню", кровососы,
Не приветствую - деляг!!!

***

Все в фонтане искупались,
Доблестным ментам - на зависть:
Мы работали полдня,
ВДВ поймут - Меня!!!

***

С Уважением к Друзьям, Коллегам по работе, Василию Высоцкому,
Илюхе "Колдуну", Владимиру Чуйкову, Валерию Зюзину, Анатолию Путилину, Михаилу
Григорьевичу, Владимиру Сорокину..., (всех сразу назвать, трудно!), которые не забывают, Жору "Конь Позитора", часто звонЯт!!!
Боссы - "пролетают"!!! С Улыбкой! Юмором!!!

НИКТО КРОМЕ НАС!!!

г. Воронеж, "Стальконструкция" на ул. Димитрова, 2012 - 2017 г.г.
Мастер, прораб, нач. Цеха.

Тюрин Георгий Сергеевич
03. 02. 2024 г.