Я описала все в своих стихах

Северцева Юлия Августовна
Я описала все в своих стихах!
Метания сердца, боль души и раны
Мгновения пребывания в небесах
И годы бесконечные в изгнании
Я описала все в своих стихах!
Вкус счастья, тот что будет
Только сниться
Вкус горечи подмешенной к крови
И лица, лица, лица, лица, лица!