Когда строку диктует чувство...

Анастасия Смирнова-Сенцова
"Когда строку диктует чувство..."
\Б.Пастернак\

"Когда строку диктует чувство..."
Писать стихи всегда легко.
На тот момент эмоций буйство,
Воображенье широко.

Все краски мира будут ярче
И выразительней эффект.
Уходят прочь все неудачи
И возрастает интеллект.

"Когда строку диктует чувство..."
Будь то любовь или тоска,
То обновляется искусство
И совершеннее строка.

Не зря поэты плодотворно
В минуты страсти роковой,
Стихи писали чудотворно
Умом , и сердцем, и рукой.