Её величество Внимание!

Евгений Деденко
Её величество Внимание!
Центральное, важнейшее, ведущее!
Направлением старания.
Определяется бесценное насущное.

Интерес к котёнку и забота к ребёнку.
Любовь к любимой и уважение к себе.
Своёму организму тренировку.
Почтение повсюду, а к родителям - везде.

Интерес к работе и  направленье
Устраивает будущий успех.
Приятность успеха есть настроенье.
Восторг, веселье! Взлёт удачливых утех.

 Отметка о здоровье - забота
Желание любить! Почтенье к себе.
 Участие в желаемом - свобода.
Отныне ты ухаживай вдвойне.