Счастье

Кириллова Марина
Счастье - это птица,
Птица-небылица,
Что, увы, шутница,
Улетит на раз,
В небесах - журавль,
А в руках - синица,
Не хвалитесь счастьем,
Счастьем напоказ.

Счастье любит тишину, часто
Радость зависти людской подвластна:
Поделись желанием любым,
И оно исчезнет, словно дым.

Счастье - это солнце,
Что внутри оконца,
Светлого оконца
Самых ярких глаз!
И не спрятать света,
Если в сердце - лето!
Надо ли делиться
Счастьем напоказ?

Счастье любит тишину, часто
Радость зависти людской подвластна:
Поделись желанием любым,
И оно исчезнет, словно дым.

Счастье - это песня,
Что, как жизнь, чудесна!
Доброта, известно, -
Мира вечный спас.
Если небо - бездна,
Там, где песне тесно,
Вы делитесь счастьем,
Счастьем напоказ!