На страже галактики

Эдуард Ковальчук
На страже порядка
Героям не сладко,
Галактика дышит –
Злодеи всё слышат.

На страже порядка
Дорога не гладка.
Не дремлют злодеи,
Хитры их затеи.


В плену заблуждений,
Дурных откровений,
Лютует злодей
И губит людей.

Мы идём, чтоб править суд
И злодеи все умрут.
Нам вселенная поможет,
Одолеть врагов мы сможем.

Гой!
Друг за друга мы горой,
Плечо к плечу с тобой, с тобой.
Я за вами, вы за мной
Идём в смертельный бой,
Нерушимой стеной.

2023г.
Эдуард Ковальчук