Время ли беспокоить меня? Притча

Мадлен Бобкова
Во времена оные великий ученый проживал
И по утрам он по пять часов молитвы распевал
Так продолжалось долгие годы подряд
Минуты, часы и дни проходили и строились в длинный ряд
Великим ученым, знатоком санскрита он был
И вот Кришна сжалился над ним и однажды к нему прибыл
Он встал позади человека, руку на плечо ему положил
Человек вверх посмотрел и в недоумении спросил:
"Что делаете Вы? Разве не видите, что я молитвы творю?
Это свято, я с ВЕРХОВНЫМ говорю!
Время ли беспокоить меня?"

И Кришна отпрянул и исчез.