Вроде бы тихо, среди атмосферы...

Виктор Рашитов
Вроде бы тихо.
Среди атмосферы.
Много снежинок
Падает с неба.
Высь высока,
В таком изумлении,
Из предпочтительной,
Светлой Вселенной.

Кажется мир,
В сказочном цвете,
Стал удивлять,
Волшебностью этой.
Где так свободно,
Снег разместился
На континенте,
Вёрст многочисленных.

Снова зима,
Украшает пространства.
Есть у природы,
Наряды прекрасные.
Так созидать
На фоне морозном,
В общих масштабах,
Всей территории.

          04.02.24