Обнимет

Валентина Беркут
Обнимет в пол неба сиянием радуг,
По-зимнему ярко полярная ночь,
Когда я твой локоть почувствую рядом,
Под шёпот снежинок, готовых помочь,
Пройти расстояние сердцу до сердца,
Тоскою окутанных дальних дорог.
В объятьях весенних под ласками солнца,
Украсить любовью нахлынувший слог...