Я останусь в нём навсегда

Иван Янко
Я останусь в нём навсегда
В этом старом девятом троллейбусе.
Пусть протянутся провода
Куда не проложили рельсы
Для трамваев, что больше не ходят,
В этом городе Берлиозов,
Пусть им Аннушка не разлила,
Нам самим посрубать не поздно.
За всё русское, что опошлили,
Опорочили зомби-поэзией,
Пусть протянутся провода!
Пусть замкнёт всё на Красной Пресне!
Ныне, присно, во веки веков,
Чтобы не было этой гадости,
Я в депо доехать готов
И без пенсии,
И без старости.