Родным и близким

Елена Музыкова
Вот так - всё просто, но не примитивно.
Всё откровенно, но не обнажая
Скажу, но интересно лишь немногим.
Для большинства - далёкая, чужая.

Немногие, ну да, зато какие!
Мои - до самого до мозга и до сердца,
Родные души - вот они такие - твои и всё,
Они с тобой, ты с ними.

Опять вдруг меркнет свет,
Земля уходит
Куда-то из-под ног от этой боли,
Но есть они - мои родные души,
Мой свет, моя поддержка и опора.

10.09.2022