Долгожданная встреча

Елена Соболева Пурис
Свозняки никогда не имели конца и  начала.
Им, что вторник, что пятница - небо над ними  бездонно.
Не спросясь, я тебя у тебя самого же украла,
Слишком быстро, быть может, и чуточку  бесцеремонно..
Этот день был похож на чужие слепые маршруты,
Кто куда уходил, двери настежь от ветра  скрипели.
Каждый счастье искал, согревая  чужие приюты,
Оставляя бездомным бродягам пустые постели.
Вот и ты не сдержался, покинув чужую обитель,
И во мне утонул, чтобы я не боялась прохлады.
Мой единственный, нежный, мой ласковый ангел- хранитель,
Мы же этому оба с тобою так искренне  рады!
Сквозняки никогда не имели конца и начала.
А теперь, боже мой, так тепло, только бы не проснуться.
Я ждала тебя, помнишь, а  помнишь, как сильно скучала,
Хорошо, что судьба  не дала нам с тобой  разминуться ...(04.02.24.)