Ночь перед Рождеством

Наталия Таран 2
Святая ночь пред Рождеством,
В церквах проходит литургия,
Кто плачет о пережитом,
Надеждой кто живёт поныне,

Чтоб зло исчезло навсегда,
Не поглотило бы ненастье,
И злоба, зависть никогда
Не заслонили людям счастье,

Пускай любовь в душе живёт,
Мы, люди, братья во Вселенной,
Пусть Разум высший нас ведёт,
Законом Вечности нетленным,

Святая ночь и для стихов,
Пусть мягкий свет в окошко льётся,
И хор прекрасных голосов,
Надеждой в сердце отзовётся…