Спрятанный мир

Виктор Щегорский
Где-то там, за завесой эфира,
За туманами радиоволн,
Естество настоящего мира,
Тишиной и покоем полно.

Мир особенный, чистый и ясный,
Где неведома хаоса тьма,
Неподступный и неподвластный,
Запредельный для глаз и ума.

И к нему сквозь мазутные реки,
Сквозь помехи и шум городов,
Сквозь войну, сквозь свои огрехи
Человек убежать готов.

Только спрятан тот мир надёжно,
Не дойти, не сыскать вовек,
Ведь разрушит неосторожно
Не достойный его человек...
03.02.2024г.