Коль счастье жизнь благодарит

Татьяна Куринная-Белинская
Из нежности манто накинув,
Укроют от невзгод тотчас.
Кого зовём "Любимым",  "Милым"?
С кем покоряется  Парнас!

Слова, как ожерелье, ярки,
В них смысл, что клад -  бесценна суть.
Возможно, всё ж судьбы подарки,
Глаза, где в доброте тонуть.

Сравнится с чем тепло от чувства,
От ощущения любви?
Мы ждём порою звездопада,
Иль молим: "Чудо нам яви!"

В блаженстве вера  безоглядна
В того, кем сердце дорожит.
Волшебны радости мгновенья,
Коль счастье жизнь благодарит.