От лжи уставшие совсем...

Юлия Замирякина
От лжи уставшие совсем,
Десятилетья ждущих чуда,
Нас миллионы по стране,
Мы верим, ждем... Чего? Откуда?

Когда их западный стандарт
Оставит нас уже в покое,
Когда судам на деле, факт,
Закон отстаивать позволят,

Когда не нужно уповать
На блат, разврат и чью-то тупость,
Когда позволит не терять
Таланты чьи-то чья-то скупость.

Когда пиар и болтовня
Позволят в этом мире сеять
Не пепел душ, сердец, себя,
А доброту! Уменье верить!
                12.01.2024г