Быть счастливым прошу

Галина Сизова
Ну, вот и февраль –
На весну поворот.
Зимы вся печаль
Вновь капелью сойдёт.
Умоется небо
От тени зимы.
От яркости солнца
Так радостны мы.
Весенний предвестник
Нам знаки даёт,
Что скоро чудесное
Время придёт.
Я снова письмо
Отправляю в полёт.
Расскажет само,
Получатель поймёт,
Как жду и люблю,
Как молюсь и грущу,
Как свет свой дарю,
Быть счастливым прошу.

04.02.2024