О доме

Сергей Кубышев
Дом от до'муса возник.
Но возможно и иначе.
То не суть, когда велик
Дом любви, добра, удачи.

Дом достатка и тепла,
Русской печки с её жаром.
И защиты в холода,
Сладких снов под одеялом.

И уюта и богатства,
Смеха шумной ребятни.
Созидания и братства,
Дом хозяйства и брони.

Дом надежды и почёта,
Мудрых сказок перед сном.
Где и любят вас за что-то,
И веселье всем двором.

Дом убранства и заботы,
И семьи, где ценят, ждут.
Дружно делают работы,
И всегда домой идут.

Славен дом и почивает,
Для благого и семьи.
Что даёшь, то и рождает.
И плоды всегда храни.

январь 2021