Налетели вороны

Александр Казачий
      Табун  вороний  речь  картавит,
—  загустел  средь  криков  воздух...
Орут о свободе,  уверены в праве,
—  его,  не  понимая  и  на  продых.
В  печатных  буквах, слова живые,
там за экраном смелеет оппонент,
он  пишет. Пишет  фразы  роковые,
не  думая  выводит  Сферы,  Мент.
Хмурый  день, облака навалились
—  из-за  бугра  строчит  сорока,
понимая,  здесь  Слово  в  силе  —
за  враньё  огреют  ненароком.
Рождён на Руси — ещё не русский,
законы  важно  чтить  Отечества,
нас  не  пугают  туманов  сгустки...
Иным  в  России  делать  нечего.
Зло по злу, чтоб добро зазвучало.
Трусы  —  только  играют  в  войну...
Верно  —  безумцы  её  начинают,
думаю,  время  Аляску  вернуть?!

Сокольники,  февраль,  09,  2021.