Как важно блага создавать!

Владимир Черченко
Сонет

Как важно блага создавать,
Невидимым при этом оставаясь,
Себя Небесным Светом напитать,
И Свет вокруг себя распространить стараясь!

Как важно мысли излучать
Лишь чистые, заметные всем светлым,
Всем духам чистым, что смогли понять,
Что тёмным недоступно, незаметно!

Как важно не свернуть с пути,
Когда тебя на путь кривой направят,
Когда помогут в никуда идти,
Где нет законов и нет правил...

Как важно в жизни понимать,
Что нужно блага создавать!