Обратка бумеранг в стихах

Дора Люкс
Пускай получат гады
И мрази всех мастей
Обратку получат ****и
В тысячи раз сильней

Получат кто бездумно
Все души обижал
Обманывал кто души
Кто души предавал

Кто так не справедливо
В души наплевал
Кто ядом плевал в души
Кто в спину нож втыкал

Кто злой и подлый
Кто просто сволочной
Кто забыл про совесть
Кто алчный и кто жмот

Пускай получил обратку
В тысячу раз сильней
От высших сил обратку
В тысячу раз больней

Ведь никому на свете
Нельзя боль причинять
Бездумно больно делать
И подло ядом дышать

Завидовать и гадить
И мерзким быть всегда
Границ алчности и у зла не видеть
Красть и просто в душу срать

Гавном быть по жизни
И выше ставить себя
Быть подлым шайтаном в жизни
И мерзким быть всегда

Пускай получит обратку
И телом и душой
От Высших сил получит
Искупит свой грех большой

И жить будет в болоте
С язвами на теле
С червями на лице и теле
С болезнями в теле

Слова летят по ветру эти
Исполнилось скажу
И Высшие силы моего рода
Исполнить бумеранг прошу


Пускай наказание никто не избежит
Даже кто от незнания зло в этом мире творил




Да будет так как я сказала
Ключ Замок Язык
Аминь
Свершилось!!!